Share This Blog !

Selasa, 19 April 2011

Game horror terkeren buatan anak Indonesia (SS+link download)

 *WARNING : GAME INI CUKUP MENEGANGKAN DAN SANGAT MENYERAMKAN*


 wah,tadi siang habis ngaskus malah dapet game horror,menurut saya setelah saya coba,game ini cukup menegangkan dan menakutkan (lebay deh lu Ndra...).Pertama kita akan bermain sebagai seorang anak SMU yang sekolahnya hancur berantakan(dengan kata lain kita terperangkap),kita akan ditemani oleh dua orang teman,yaitu sebuah pistol dan senter (mirip game Resident Evil),tugas kita adalah mengumpulkan jiwa yang sesat dengan cara menembak hantu-hantu yang ada (hantunya hantu lokal loh seperti pocong,tante kunti,dll) untuk bisa keluar dari sekolah,hem,buat yang penasaran game nya ni aku kasi beberapa screenshotnya :
1.Openingnya nih,waktu abis pingsan
2.Bapak Presiden dan Wakil Presiden
3. WAAAAA,ADA KEPALA KEBALIK!!!!!!
4.TOLOOOOOOOONG!!!!,saya di kejar om Acong
gimana,minat buat mainin?siapin bantal sama maininnya jangan sendirian,minimal sama 1 orang buat nemenin.
dan kabar bagusnya,saya baru nyadar kalo posting ini saya tidak copy paste dan asli ketikan tangan YASINDRA ARYA PUTRA (oh yeah!).O iya sampai lupa,ini link downloadnya :
mirror Mediafire
mirror Indowebster

sumber tempat penemuan game :

17 komentar:

Anonim mengatakan...

tengkyu,Gan..!!ijin sedot game'a...

Indra mengatakan...

sama2 gan ;D

Anonim mengatakan...

keren gan...

Indra mengatakan...

@2sd Anonim : iya gan,sayang ngarahi senjatanya terlalu cepet,susah ngepasinnnya

Anonim mengatakan...

thank you boss,,, izin nyedot yah . . .

Indra mengatakan...

@atas ane : ya,sama2 gan,ane cuma reupload doang,creditnya buat yang buat game

Andy-Rama mengatakan...

Gan Uploud Lagi Game IndonesiaNya

Indra mengatakan...

@Andy-Rama : upload di mana lagi ? itu link Mediafire ama Indowebster masih aktif semua...coba pake mediafire..cepet

mifta mengatakan...

ohhh aku pernah tahu nih permainan makasih :) atas infonya :)

Indra "Kingfish" mengatakan...

@mifta : sama2 :D

Anonim mengatakan...

ijin nyedot gamenya yaa gaan !!
kayaknya seru nih buat dimainin

Anonim mengatakan...

wah cuma level 1....doang gan....

kiitshare.tk

Anonim mengatakan...

forbiden siren bgt

Indra "Kingfish" mengatakan...

@ anonim 17 maret :
silahkan gan :)

@anonim 5 april 22:03 :
ati2 gan,entar kaget :P

Anonim mengatakan...

gan .. kalo bisa tambahin game nya lagi y :) .. semoga berjaya terus ..
by : ajihrp99@yahoo.co.id

Indra "Kingfish" mengatakan...

@anonim atas : Insyallah ane usahain gan,Amin :D

Anonim mengatakan...

ngeri

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net