Share This Blog !

Selasa, 14 Juni 2011

kesenangan bulan ini..dan bulan kemarin

wah,beberapa minggu lalu aku & kakak ku nemu patch nya PES 2011 di kaskus,eh,langsung beli aja...abis di coba...mantab!nama patchnya tu kalo gak salah BIG PATCH 3.3...dan isinya,buat aku ketagihan maen ampe puluhan jam (lebay lu),apalagi di kasi bonus patch GISL 2011,wah mantab dah,ada ISL & liga Ti-Phone...jadi bisa ketemu team kesayangku,PSIS SEMARANG!!!!CAH SEMARANG REWO-REWO!!!! (lebay lu 2).
Hm,besok dapet setup(ato installan)nya COD BLACK OPS & GTA XTREME,MANTAB.....ga sabar mau coba black ops ma GTA Xtremenya...ya Allah,buatlah komputer hambamu ini kuat untuk bermain black ops ya Allah..(klo GTAnya sih kuat)


DAN BAGI PEMBACA YANG BAIK,TOLONG DOAKAN SAYA NAIK KELAS..AMIN.!

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net