Share This Blog !

Kamis, 16 Juni 2011

SOFTWAREPACKv1 by Indra

wah,ga ada ide buat postingan...yaudah iseng2 ngasi software,ni software aku dapet dari blog lain,cuma aku buat jadi satu,'n terbagi jadi 3 part,ama aku upload di tempat kesayangan,ziddu (bukan bermangsud promosi).

softwarenya sih beberapa aja..ga banyak,nanti kalo ada waktu ('n ada software bagus lagi) aku buat yang v2..hehe ^^
tanpa cekcok,langsung nih :
SOFTWAREPACKv1 part 3

note :
satu part-nya ukurannya sekitar 1-1.4 MB,kecuali part 3 yang 400 KB-an

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net