Share This Blog !

Kamis, 07 Juli 2011

ENB Series 2011 (NEW)

wah...abis coba ngevariasi enbseries malah ketemu hasil yang murah meriah,haha,grafiknya sih mantab..tapi nggak ngelag sama sekali buat low pc's.(tapi kalau buat very low mah ya ngeden2)..haha..langsung aja nih SS nya :
ini aku coba di GTA SA

sama ini aku coba di GTA United

kalau tertarik,nih link downloadnya :

6 komentar:

Anonim mengatakan...

sayang yah tapi kalo lagi pake mobil arahin mouse dkit langsung ngeblur. tapi emg bagus banget nih..

Indra mengatakan...

haha,iya gan,,cara ngilanginnya bisa buka file enbseries.ini nya,trus cari [MOTIONBLUR],trus ubah yang MotionBlurVelocity-nya jadi 5 ato terserah,yang angka kecil2 (semakin kecil semakin ilang blurnya) trus yang MotionBlurRotation di ubah jadi 30 aja

Rock-Free® mengatakan...

KK : Punya Saya Dah Saya Hapus Kedua Filenya .. Tapi kok msi Error..

Indra mengatakan...

@Rock-Free :
yang kamu hapus file apa?d3d9.dll & enbseries.txt ?ato jangan2 ada file yang ikut kehapus?

Muhammad Wimy mengatakan...

gan mau tanya..
waktu gw buka GTA nya ada tulisan :
Screwing around with credit's it's not cool
baru pertama ini gw ngalamin gene..

Indra mengatakan...

@Muhammad Wimy :
iya,saya juga pernah gitu,terus lupa,hehe
sekarang saya udah ganti ENB,kalo terus error saran saya ganti enb aja

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net