Share This Blog !

Jumat, 01 Juli 2011

ENB Series for Low PC (GTA SAN ANDREAS)


hah,kali ini aku mau share ENB Series,itu loh yang ngebuat GTA SA kita jadi ada efek cahaya,glow,dll....tapi habis ku cermati,ternyata ENB Series banyak,ada yang buat High PC,bahkan ada yang buat Super PC,tapi yang kepingin tapi cuma punya komputer low jangan berkecil hati dulu,ini aku punya ENB Series yang buat Low PC,jadi ENB nya ga terlalu berat buat PC..kalau SSnya belum sempet aku ambil..nanti agan2 skalian coba aja sendiri di rumah....kayak biasa,aku punya 2 link download,langsung sedot!!!!

download :
Server Ziddu
Server 4shared
em,aku mau coba server MediaFire ah...tapi cuma ENB yang High PC.
nih link download yang di MediaFire (tapi ENBSeries High PC)
Server MediaFire

hah,masih pagi.....ok dah gapapa,,kali ini aku mau share ENB Series,itu loh yang ngebuat GTA SA kita jadi ada efek cahaya,glow,dll....tapi habis ku cermati,ternyata ENB Series banyak,ada yang buat High PC,bahkan ada yang buat Super PC,tapi yang kepingin tapi cuma punya komputer low jangan berkecil hati dulu,ini aku punya ENB Series yang buat Low PC,jadi ENB nya ga terlalu berat buat PC..kalau SSnya belum sempet aku ambil..nanti agan2 skalian coba aja sendiri di rumah....kayak biasa,aku punya 2 link download,langsung sedot!!!!

download :
Server Ziddu
Server 4shared
em,aku mau coba server MediaFire ah...tapi cuma ENB yang High PC.
nih link download yang di MediaFire (tapi ENBSeries High PC)
Server MediaFire

21 komentar:

Ken mengatakan...

makasih mas, ijin sedot
mau coba enb seriesnya
dari dulu belum sempet download, takut gak kuat pc nya
hehe ....

Indra "Kingfish" mengatakan...

linkn yang 4shared kayanya mati gan

Anonim mengatakan...

gan gw masukin enb malah gk fix
dan klo masukin mod kgk ngefect cuman mod cleo ajj

Indra "Kingfish" mengatakan...

@anonim atas :
mangsutnya ngefix apa gan ?
kagak ngeffect ENB nya ?

satrio pamungkas mengatakan...

pas gue play gamenya dia bilang butuh "d3d9_33.dll" atau apaaaaa gitu. nah pas gue download "d3d9_33.dll"nya trus gue taro di folder gta san andreasnya, gamenya malah gk mau main. tolong dong sarannya :)

Indra "Kingfish" mengatakan...

@satrio : hapus / coba ganti ENB gan

Anonim mengatakan...

Blogger pake tema wp, hadah.. oh iya gan ne blog keberatan Themenya, coba di redesign deh..

skalian numpang promosi
Hosting Space 1GB perbulan hanya 300rb/year
berlaku sampai 30 Mei 2012, tertarik silahkan hubungi staff yang online di Http://ki-hostingservice.biz

Indra "Kingfish" mengatakan...

@anonim atas :
hehehe,iya emang berat gan,tapi udah biasa pake ini sih ane

Anonim mengatakan...

gw pengen main gta sa make enb series tapi gta sa nya kagak mau
di tampil kan gimana nich gan

Indra "Kingfish" mengatakan...

delete dua file enbnya gan, yang enbseries.ini ama d3d9.dll, itu mungkin enbnya gak cocok

Anonim mengatakan...

Gan,tolong share enb series buat ram 2gb dong???

yoga mengatakan...

GAN KOk pas di SHIFT + F12 JADI ANEH GAMBARNYA

Yasindra mengatakan...

@Anonim : kurang ngerti gan, kalo ENBSeries itu kayanya sebagian dipengaruhi VGA, bukan ke RAM, kalo mau coba ya pake ENB ane dulu, kalo ngelag, coba cari yang low ;)

@Yoga : kayanya VGA/DirectX ente gak support ENB gan, coba diupdate VGAnya + update DirectX :)

yoga mengatakan...

@yasindra tapi ane udah nyoba waktu itu sebelum komputer ane di install ulang bisa tapi kok semua enb di download gak bisa jadi aneh semua nya
terus DirectX udah Di update

Yasindra mengatakan...

@yoga : hmm, mungkin memang gak support, boleh tau aneh nya gimana ?

yoga mengatakan...

aneh nya itu semua nya hitam putih langit jadi merah nanti di post cari di youtube enb series serious error ok. maaf baru di balas

Raihan Ganteng mengatakan...

saya kan punya enb series v 0.153 work ga sih buat yang ram nya
2 GB plisss jawab

Raihan Ganteng mengatakan...

direkomendasikan buat mod gta sa bmw m3 gtr nfsmw
mau mod nya? linknya:
http://www.gtainside.com/en/download.php?do=comments&cat=139&start=0&id=8231&orderBy=


Yasindra mengatakan...

@yoga : kalo langit merah, kayanya itu timecyc nya gan, tapi kalo tetep gak bisa walau udah diganti, berarti enb nya :)

@raihan : 2GB kuat gan :)

Tidak Tidak Penting mengatakan...

otong greget... padahal gw malas download 4shared.. media fire malah yg high pc :v

Pasone mengatakan...

RAm 8GB DDR Kuat Gk Gan

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net