Share This Blog !

Jumat, 19 Agustus 2011

INDRA BLOG bangun sebentar

hehe,judulnya emang rada ga enak,sebenarnya aku mau buat rencana,mulai posting lagi habis lebaran,tapi posting ini emang aku selipin di antara waktu hibernasi (ceilah!),abis udah gatel tangannya mau posting.

Udah ga sah basa-basi melulu,kali ini aku mau share tentang modifikasi GTA SA,kali ini aku mau modifikasi 'Buildings',ya itu toko 'untuk dewasa' akan ku replace dengan toko GAMES!!...haha,serukan,mod aslinya sih milik seseorang yang punya email peanuthead_069@yahoo.com ,tapi yang punya dia masih toko Games and Software,dan gamenya tuh game PS2..jadi ku replace beberapa barangnya dan jadi toko game (hanya game)..
ok,ukurannya cuma sekitar 3MB..udah dulu cingcong nya...ni link download nya.
Link MediaFire



UPDATE : 
MUNGKIN habis lebaran aku mau share koleksi mod ku,tepatnya mod GTA SA to GTA 4,ukurannya sekitar 46 MB (di compress dengan WinRAR,setelah di extract jadi 200 MB-an),ku pecah jadi 5 part,isi mod adalah sebagai berikut :
-GTA 4 FEATURE
*Burnout (ban bisa meletus sendiri,kayaknya)
*Car Fire (kalo mobil terbakar,api juga keluar dari ban mobil)
*Helm (kalau naik  Sepedamotor/sepeda,bisa pake Helm)
*Surrender (kalo waktu Wanted Level,dan dekat dengan polisi,tekan Y beberapa detik,CJ akan menyerahkan diri ke polisi)
*Windows Crash (kalo naik mobil trus sampe kecepatan tinggi,trus nabrak mobil lain,CJ terlempar keluar mobil)
-GTA 4 HUD (health,armor,radar,money,dll)
-GTA 4LOADSCREEN
-GTA 4 MAP STYLE (yang tadi cuma ganti model radarnya,kalo yang ini ganti warna nya)
- GTA 4 Vehicles Handling
-GTA 4 Weapon
-NIKO BELLIC MODEL,NIKO'S CLOTHES,NIKO'S ANIMATION


ok itu semua,sekarang INDRA BLOG tidur lagi,haha

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net