Share This Blog !

Rabu, 14 September 2011

Pembagian Jatah Serial Number

ok,pertama,udah 10 hari aku ga ngepost,'n aku sampe lupa aku udah ngeposting skin GTA VC apa belum (dan ternyata udah)...hehe
dan yang kedua,aku mau share serial number,isinya sih serial number software A-Z,sama serial number gamehouse,INGET,GAMEHOUSE..jadi ga semua game ada,tapi cari nya susah soalnya ada ratusan,jadi aku udah ngasi saran di bagian atas sendiri....ok,here the link (bener gak ya english"nya?)
Download Serialnya

dan!!!!!...aku punya beberapa info,ato bahasa gheolnya 'News',alah udah langsung aja :
-Berita 1
Insyallah,aku mau upload Angry Birds & Angry Birds Rio,tapi kalau ada waktu & koneksi cepet ngebet
-Berita 2
Aku mau pasang Video Downloader,jadi kalo yang mau download video Yo*Tube,tinggal copy alamatnya,trus paste di kotak downloader nya,trus bla bla bla (pasti bisa sendiri),klo ga bisa coba ulangi terus

ok lah,bye!!!

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net