Share This Blog !

Sabtu, 12 November 2011

malming ku dan PKS.....

hore !!!!


ini lah kegiatan gw setiap malming,tapi yang gw tulis di bawah ini kegiatan gw malem ini :
- maen GTA SA (udah)
- internetan (ini internetan)
- nyari mod GTA SA (udah)
- maen guitar hero 3 (belom)
- maen AoE 3 War Chiefs & Asian Dynasties (belom)
- maen angry birds + nge update (udah,updatenya belom selese)

itu kegiatan gw malem ini,tapi kalau setiap malming ga menentu.Next topix,belakangan ini sebuah rahasia lama smp gw terkuak,yaitu,PKS *jeng jeng jeng*,singkatan dari Patroli Keamanan Sekolah (kalo ga salah).Tugasnya sih ngejaga lalu lintas di sekitar smp gw,and sebenernya nih gerakan kaya 'di lupain' di smp,entah ada angin apa,tiba2 semua anggota PKS dari kelas 7 dulu di panggil dan tentu aje,gw keseret. 

Ternyata kita anggota PKS dulu di kelas 7 di panggil lagi karena dulu di kelas 7 cuma latihan dan belom praktik di lapangan,sekarang di kelas 8 di latih ulang terus sekitar 4 ato 2 minggu lagi praktik lapangan,lumayan bisa nilang orang lewat *jangan ditiru*. Gw juga komandan dari PKS ini,istilah kerennya danton (komandan peleton),gw udah jadi danton ya sejak kelas 7 itu. Mungkin di bayangan orang orang komandan itu :
  1. tinggi besar
  2. wajah garang
  3. suka tereak tereak
  4. tegas
  5. disiplin
  6. KEREN !
kalo komanda itu gw,jadi :
  1. tinggi besar
  2. item
  3. wajah keliatan garang padahal sukanya maen boneka hello kitty
  4. wajah ngeliatin orangnya suka becanda
  5. kacamata tebel item
  6. KEREN !
yah,itulah penggambaran tentang gw,oiya,kemarin gw abis kepleset terus kesleo,gila rasa ga bisa jalan,ampe jalannya seret seret,untung dah di pijit 'n sekarang udah lumayan,udah ilang rasa sakitnya,btw, I'M IN LOVE !!!!!! SH*T !!!!.....and si dia lagi ultah nih,buat kamu kalo baca ini,selamat ulang tahun... :)




PS  : yang mau liat desktop gw....
"bagi yang mau liat ukuran asli,buka di new tab"

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net