Share This Blog !

Sabtu, 05 November 2011

Tentang game dan kehidupan di sekolah

YOOO !!!!

hehehehe,belakangan ini gw lagi getol2nya maen game ketimbang internetan,ga kaya biasanya yang penggunaan komputer gw adalah :
Internet = 70 %
Game = 30 %

tapi sekarang jadi :
Internet = 40 %
Game = 60 %

semua ini karena faktor2 game gw.....
  1. BlackOps MP gw pake bots,jadi kaya CS
  2. AoE 3,gw udah beli expansion (bener ga sih nulisnya gitu?) packnya
  3. gw dapet guitar hero 3 dari si Ricko (buat Enricko,maap bro gw pasang fb lu,gapapa biar lu terkenal,hehe)
  4. ama gw udah dapet tools buat ngedit senjata di mod Black Ops "Itsmodloader" jadi tu tools buat nyetting senjata tanpa ngatur lewat ngedit2
  5. GTA SA gw udah enak lagi dimainin tanpa ngeclose/ngecrash sendiri
dan faktor si GH 3 buat gw jadi suka musik rock...terutama ini
Metallica - One
MUSE - Knight of Cydonia
Disturbed - Stricken


        Dan sekarang,tentang gw di sekolah,gw di sekolah itu cowok cukup terkenal di kelas 8G bagian meja 2 dari pintu (buset,minim banget terkenalnya),engga lah,gw terutama terkenal di kalangan kelas 8 (gw emang KEREN),setelah itu gw ama Rangga di kalangan kelas 7 terkenal sebagai duo maho , tapi kalo gw cuma buat lucu2an,kalo si Rangga itu beneran,hekekekekekeke....(maap Ngga,tapi ini fakta,hohoho)

        Oiya,gw mau cerita hasil UTS gw,nih hasilnya :

IPA Fisika = lumayan
IPA Biologi = lumayan
IPS Geografi = MUAHAHAHHA
IPS Sejarah = jiakakakakaka
IPS Ekonomi = HUAUAHUAHUAHUA
Bahasa Inggris = keren
Matematika = apa lagi ini,HUAAHAHAHAHAHA
TIK = lumayan
Bahasa Indonesia = keren
PKn = lumayan
Agama = keren
Bahasa Jawa = keren

itu lah penggambaran tentang hasil UTS gw.To lighter news,Beberapa hari yang lalu gw nyanyiin lagunya MCR - cancer
gw = "Of water cause my lips are chapped and faded..."
nu'man tiba2 cengok,terus ikut nyanyi
gw = "Call my aunt Marie,Help her gather all my things"
nu'man = eenenenenne things"
gw = " And bury me in all my favorite colors,my sister and brother still.."
nu'man = " heeeheeeheehehee still "
gw = " lu ngapain sih?"
nu'man = " ngikutin lu nyanyi."

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net