Share This Blog !

Kamis, 10 November 2011

tentang GTA ama MW 3...

ok,halo semuanya..

kali ini akan gw awali ama minggu ini MW 3 udah keluar,bisa di liat disini.
Okeh,sekarang tinggal nunggu versi bajakannya  ato beli ori,ato beli ori trus di crack (lah,buat apa beli ori kalo abis itu di crack?),ehm,kalo ada yang mau download,silahkan ada di sini,ajigile,14 GB !!!!! DOWNLOAD AJA SENDIRI !!!!!

kalo segitu mah mending cari bajakan,ato beli ori sekalian dari pada download 14 GB.And next topic,gw juga lagi cari cari info GTA V,udah ada trailernya,tapi entah kapan rilisnya,masalah grafik,jatah lappie gw ga kuat,lha wong gw install GTA 4 aja udah ngeden ngeden maennya,apalagi gta V.

Kalo masalah GTA SA,gw lagi getol getolnya cari mod vehicles,terutama truck & aircraft,ama gw coba2 buat ENB gw yang aslinya ENB buatan seseorang bernama Vicky Brouwer,lalu gw edit2 reflection nya ama beberapa komponen lainnya,kalau yang tertarik bisa di download disini,and beberapa bulan ato hari yang lalu gw juga buat postingan tentang ENB,bisa di cari sendiri,okeh dah,karna ga ada yang bisa gw ceritain cukup sampe sini aja deh,see u next time !


PS : gw baru nyadar,coba GTA SA anda pake enb buatan gw,trus pake SRT3,keren deh,hehe

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net