Share This Blog !

Jumat, 16 Desember 2011

Rapot dan Sm*dav....

buset ! besok gw pengambilan rapot ! harap aja moga2 bagus2 nilainya #ngarep
btw....GW UDAH DAPET MW 3,HUAKAKAKAKA !!!!
asoy liat waktu Soap mati,Price nonjok Yuri,Nikolai jatuh dari Heli,gimana jatuh dari Pesawat (ama pesawatnya sih) ampe ngebunuh Makarov....btw,yang belum maen jangan baca kalimat berikut :
Makarov matinya kegantung...klo ga tau ntar liat aja sendiri. :P

beberapa hal yang gw anggap keren di MW 3 :
- gerakkan lebih halus,lebih banyak aksi pukulan ama pake peso...
- senjata dari COD 4 (MW 1) ada lagi,ex : G36C, MP5 (bukan MP5k yang di MW 2),P90,dll. ditambah beberapa senjata baru lagi 'n senjata dari MW 2
-cerita masa lalu nya Yuri yang AW ! KEREN !...nih ceritanya :
di COD 4 waktu Al-Asad ngeledakin kota,yang ngasi perintah buat ngeledakin tuh Makarov,waktu itu  Yuri  masih asisten (kayanya) nya Makarov,sebelum dia keluar dari Spetnaz. Inget waktu Price ama Cpt.MacMillan nembak Zakhaev di Pripyat ? yang nyelametin Zakhaev setelah ketembak tuh Makarov ama Yuri. Ama sebelum masuk ke bandaranya (di misi "No Russian"),waktu di parkiran,Yuri ketawan kalo berkhianat ama Makarov trus di tembak Makarov.
-beberapa adegan nya mirip sama adegan di COD 4 'n MW 2.
-dll.


Ok,kaya judul posting ini...kali ini ke Sm*dav...
beberapa minggu lalu (ato hari..tauk ah) Sm*dav gw jadi item,slidik punya slidik,ternyata kakak gw update ntu Sm*dav 'n ketawan kalo bajakan (ketawan kalo gw pake bajakan),akhirnya gw buat key nya sendiri,nih gw mo bagi2,ini buat yang versi 8.8 loh :

MyProKey             : 995299245640
KeyGue 99            : 1399762448
SmadavProGue     : 991999240888
DownloadIt           : 995899503090
Bajakan                 : 991299638073
Rahasia                  : 999899843615
Kingfish                  : 991299322008

ok,itu hasil gw sendiri......yang gw pake tu yang Kingfish and tentunya pasti berhasil :D

moga-moga salah satu keynya berhasil ,goodluck guys ! :D

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net