Share This Blog !

Sabtu, 03 Desember 2011

tentang UAS dan lainnya.....

oke,gw mulai stress minggu ini...karena eh karena...minggu depan gw udah
UAS!!!
and beberapa hari yang lalu kompi gw kena virus jenis trojan,yaitu aadriver32.exe
nih virus muncul trus di process manager + di folder application data ada file .tmp banyak,gw delete tetep ada terus,sampe akhirnya kakak gw install ulang nih windows....
btw,sampe sekarang gw belum dapet MW 3 !!!!!! oooo mama !!!!!!!!!!!

and other news,gw lagi suka2 nya ngemod gta sa nih,nih daftar mod + script gw :
-SRT 3 (San Andreas ReTexture 3)
-GTA III CARS for SA HQ
-bullet hole
-shell peluru
-ENB High for Low PC's
-player nya Claude + baju2nya 'n model2 rambutnya
-GTA 4 Traffic
-GTA 4 Light
-GTA 4 cars (Infernus, SuperGT, Turismo, Comet, Duke)
-lampu merah Countdown itu loh yang ngehitung mundur ijo ama merahnya
-better Shadows
-better Lightings
-speedometer
-realistic weapon stat (buat semua senjata 1,ga dual)
-Indomaret,Alfamart,dll.
-mod toko game gw (McIndra Games Shop) yang pernah gw posting dulu
-weapons pack punyanya GRIM's
-beberapa vehicles campuran
-GTA 4 Animation

karena semua halnya baru,gw namain San Andreas 2011 (iya,emang ga kreatif gw)...
btw,gw mau buat polling nih...tapi tentang apa ya? ayo usul


PS : gw nyadar nih posting ga banget...

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net