Share This Blog !

Sabtu, 07 Januari 2012

Ruang Chat dan Hasil Rapot + Hal Lainnya... (TELAT !)

ehm,pertama gw mau ngucapin Selamat Tahun Baru untuk semuanya (iye gw tau,telat)

sekarang gw harus chatbox dari Shoutmix jadi Cbox,karena entah chatbox gw ilang,entah ada apa ama account gw di shoutmix,akhirnya gw ganti aja ama Cbox,jadi yang ngasi pesan kritik,saran,pujian dsb di shoutmix gw maap karena ilang...hehehe mari buka chatbox baru.

cerita gw di sekolah gw belakangan ini ya :
1.kami (gw,ricko,agil,armand) niatnya sih buat band,tepatnya band Metal,tapi cuma satu kendala,si agil ama armand ga bisa gitar ! OH YEAH ! kalo jadi sih kita namain.....ga tau,belum berunding.Kalo posisi,gw bagian vocal,ricko drummer,agil ama armand bass (btw,belakang ini si armand deket aje ama gw,bukan berarti deket gay)...untuk lagu,ya paling cuma nyanyi lagunya band Metal tahun 70-sekarang,beberapa kesukaan kita ya Metallica,Black Sabbath,Megadeth,Slayer,Municipal Waste,Dragonforce,dll.
2.gw lagi..umm,fall in love (<- bahasa dewa) ama seseorang berinisial T.N.N. (bukan Takurdi Narto Nugroho) dan gw udah ngungkapin rasa gw,dan totally di tolak.Tapi gw masih punya satu misi,menaklukkan hatinya (dasar cinta monyet),gw sampai buat operasi,biar keren,namanya "Operation Juliet" (iye,emang terinspirasi dari COD),code name :
-gw = Kingfish
-Ricko = Head Crusher
-Agil = Machine Killer
-Armand = Fox (paling ga kreatif)
-T.N.N = Juliet

terkadang,gw mikir,ngapain juga gw ngebuat codename,tapi gw ngeles buat keliatan keren aja....dan yang aneh,si 3 makhluk itu (ricko,agil,armand) juga terima aja di kasi codename,malah mereka semangat banget -_-...

eits,bagi pembaca gw yang udah lulus SMP,semoga kalian ingat serunya saat SMP dari membaca cerita2 gw...

btw,gw bagi2 SMADAV 8.8 PRO KEY ah (emang sengaja gw namain kaya gitu biar kalo pencarian di google langsung ketemu,hehe)..nih :

Nama : Smad
Key : 995799040860

Nama : KeyGwNih
Key : 991299522436

btw,kalo gw ga buat posting lama banget,brarti gw di balik jeruji besi karena ngasi key dan membuat kerugian bagi pihak Smadav,buat abang Zainuddin,maaf ya bang,aku cuma pengen ngebantu biar pada bisa ngerasain Pro versinya...hehe

dan gw baru nyadar,visitors gw udah nembus 10.000 orang...


*UPDATE*
karena si unyu a.k.a. si Agil protes karena dia ganti codename ama si Ricko ganti codename,plus Operation ganti nama jadi "Operation Kingfish" *semakin berbau COD*,here's the codename :
-gw = Kingfish (masih paling keren)
-Ricko = Machine Head (kalo ni anak emang semuanya berhubungan ama "Head,Kepala,Besar"
-Agil = NightFury (puas lo nyu,udah gw ganti nih)
-Armand = Fox (masih,paling ga kreatif)
-T.N.N = Juliet
-Risa (sebagai Mata dan Telinga gw alias informer gw) = belum ditentukan

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net