Share This Blog !

Rabu, 22 Februari 2012

Long Time No See,The President of Class, and new part of my life...

aye ! (bukan bermangsut 4lAy, tapi "Ya" dalam bahasa pirates)


sudah lama gw ga nge post,ngeliat dari post terakhir gw...7/01/12,wkwkwkw,udah sebulan lebih gw ga ngepost apa2,lagian gw ga ada bahan yang bisa di bicarain...lagian,....

ehm,kembali ke topic kedua,gw baru aja di lantik (ceilah...) jadi ketua kelas,dimana gw harus dituntut buat mimpin kelas,gimana mau mimpin kelas,gw aja orangnya cuek ama keadaan #jangan di tiru,wkwk
baru juga dilantik jadi ketua kelas,gw udah di calonin jadi ketua OSIS,buset,apa takdir gw untuk memimpin ?

btw,kalo ada yang tanya ke gw tentang operasi Juliet,udah gw tutup,termasuk operasi "undiscovered" yang gw namain operasi Sandstrom,buat operasi Sandstrom,kali ini cuma 2 orang yang perperan,gw ama si Risa (btw,dia codenamenya....synyster). Si Risa seperti biasa,informan,dan gw yang sekarang berjuang sendiri,tapi,itu semua hanya kenangan,sekarang gw udah bersama dia...dia yang menerima gw apa adanya,dia..dia..udah ah capek gw ngetiknya...

 oke dah,kalo kamu baca ini,halo beb #eya
oke,stop dengan semua ini..gw mau bahas tentang ruang chat gw,gw masih penasar kenapa waktu gw mau ganti yang versi terbaru tpi error terus (jangan2 suruh bayar). Gw belakangan ini lagi tertarik ama hal yang temanya PD II neh,sampe gw nonton Band of Brother yang Curahee (1) , ama yang Carentan (3),ada yang mau nyumbang link download buat yg lainnya ? gw juga ampe minta kakak gw game COD 2,satu hal lagi,ada yang mau ngasi tau link download buat bots nya COD 2 MP ? (kaya PEZbots nya COD 4 ).

okelah,cukup segitu,ga ada yg bisa gw ceritain lagi...(jangan tuntut gw buat bercerita hal lainnya)

PS :
yang mau liat fb nya dia,bisa lwat fb gw (yes,fb gw banyak yg nge add )

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net