Share This Blog !

Rabu, 25 April 2012

Postingan gaje berisi :P

oke,pertama,gw ga tau mau ngeposting apa,sampe2 blog ini gw tinggal ampir 2 bulan....dan yang kedua,sampe skarang gw juga blom dapet ide,so mending sharing file aja deh ya :p
gw mau share mod GTA SA yaitu Games Shop (perasaan gw pernah posting nih mod) jadi udah pada tau kan author asli mod nya,ya,gw cuma nge retexture interior & banner didepannya.Sekarang yang ini udah versi 2.0,texture nya baru-baru dan lebih oke,yang mau download bisa di download disini :
download
password : yasindra

Plus gw juga mau share ENB Series gw,bisa di download disini .

okelah,itu aja yang bisa gw posting,btw,twitter gw udah ganti lho,di follow ya
@yasindrasoy
FB : Indra Arya Putra (emang,namanya epic fail, seharusnya Yasindra,bukan Indra XD )

sebagai penutup...

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net