Share This Blog !

Sabtu, 29 September 2012

29-9-12 update !

dafuq,udah berapa bulan nih blog gw tinggal :p

Oke,akhirnya gw kembali lagi ngeblog setelah hampir 4 bulan blog ini gw tinggalin,dikarenakan gw gak mood nulis + banyak masalah,mulai dari putus sama pacar,suka sama orang baru,si mantan tadi dateng lagi,dan laen2nya XD
plus gw juga kaga tau mau nulis apaan jadi...diemin aja deh ini blog :p

Sekarang kakak gw di Solo,jadi lappie,motor,kasur nya ditinggal di Semarang,so..its mine mbak ! wkwkwk
gw isi MW3,black ops,MW2,CS Source (btw,gw dapet ini dari ricko loh),dan game2 awsum lainnya.And hobi baru gw,download2 filem :p,2 site paling enak tuh nih :
300mbfilms
ganool.com
dijamin keren2 deh filmnya ama updatenya ya lumayan cepet ketimbang site lain :D

Oke,mulai bahas gaming lagi,sekitar 1 bulan yang lalu gw udah bisa maen MW3 multiplayer pake Teknogods...tapi,beberapa hari yang lalu gw coba-coba update dan....error *DAMMIT!*
ada yg bisa bantu fix nya ? :P

game2 favorit gw :
1.Slender The Eight Pages
2.Call of Duty MW3
3.Call of Duty Black Ops
4.CS Source

game2 yang gw tunggu :
1.Slender The Arrival
2.Slender: Source

gw jamin asoy,oke,kita bahas satu2,pertama dari bawah...

CS Source : gw rasa hampir sama kaya yang 1.6,cuma engine Source nya bikin beeeh,ketagihan ama grafiknya.Player,map,weaponnya sama kaya CS 1.6,cuma mapnya banyak yang di remake,favorit gw cs_militia,yang di CS 1.6 bentuknya tandus,di CSS jadi rumah di tengah hutan :matabelo: .masalah AI botnya,udah lumayan mantep,Bot kawan dan lawannya udah pinter,Hostagenya udah ga sering nyangkut lagi.Masalah grafik ? udah gw bilang,bikin ketagihan deh,ada shadownya,normal mapnya,glownya,dll.Pokoknya untuk penggemar game FPS,wajib coba !

CoD Black Ops : ga tau mau ngomongin apanya,yang pasti gw ajari cara maen zombie mode nya oke,ikuti step2 berikut :
1.buka foldernya Black Ops [ C:\ProgramFiles\BlackOps ]
2.buka folder players
3.cari file config.cfg
4.buka pake notepad
5.cari “monkeytoy"
6.terus ganti angka 1 disampingnya jadi 0
7.save,jalankan gamenya,di menu game,pencet tombol ~
8.masukin commandnya :

map zombie_pentagon (Five)

map zombie_theater (Kino Der Toten)

map zombietron (ini arcade game)

CoD MW3 : apa lagi ini,ga tau mau bahas apanya :p

oke,the last and the best,SLENDER ! :
game horror of the years ini,gamenya sederhana,cuma suruh ngumpulin 8 kertas,tapi kita akan diikut terus ama Slenderman (yang belom tau,silahkan googling).Kita cuma akan bawa senter yang punya baterei terbatas,and kita harus ngumpulin kertas2 itu secepatnya sebelom slenderman nangkep kita.O iya,buat yang mau download silahkan disini.
Scroll kebawah sampe ada tulisa Windows/Linux,klik salah satunya,tergantung OS kita.
Untuk menu extra,ada 3 mode,3  alat penerangan,salah satu modenya adalah Daytime Mode,dimana jadi siang hari,kagak malem hari lagi,tapi cara unlock kagak tau gw,jadi gw nge-hack gamenya dari registry (badass gamer XD),yang mau download Unlockernya,nih punya gw : (bentuk registry)
via MF 
password : yasindra.com

 okeh,segitu dulu aja deh,see you next mate ! :D

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net