Share This Blog !

Rabu, 07 November 2012

Quick-Pengumuman,impian,dan GH3 yang gila

oh man,sudah berapa lama kutinggalkan blog ini...
para readers,maaf mungkin beberapa bulan kedepan gw tidak akan bisa posting karena sekarang sudah kelas 9,dan menyita banyak waktu dan tenaga,so,mungkin gw akan posting kembali setelah UAS. Ini september,besok udah desember,PUN dan UAS menunggu, sh*t.

Bayangin kalo tiba-tiba ada salah satu readers datang ke sekolahku,nyari aku,abis ketemu langsung histeris "YASIIIN !!! YASIN !!! GW PEMBACA SETIA !!! I LOVE YOU !!!" ,oke,stop semua impian ini. Selain masalah dengan PUN UAS itu,gw juga ngurusin hal lain,seperti mempererat hubungan Four Horsemen (biar kalo entar perpisahan,mereka ga bisa lepasin diri masing-masing XD ), hubungan sama gebetan #ea , dan lainnya.

Sadar kalo post kali ini ga ada unsur game nya,jadi masukin aja dah :D
gw beberapa hari yg lalu dapet Guitar Hero 3: The Legend of Rock,kalo yg biasa maen yg di PS 2,sekali maen yang ini,bakal bingung,karena disini sekarang pakai sistem strum,tidak hanya ngikutin tombol-tombol seperti sebelumnya. Jadi kalo pingin bisa tinggal pencet,bisa pake software Joy2Key terus cari tutorial nya dah.

cukup segini dulu ah,see you soon readers ku tercinta muah muah :D :* :p !


PS : ada yg mau nomer hp ku ? inbox di fb aja ! (ngikutin gaya alay ababil bagi-bagi nomer)

2 komentar:

mita mengatakan...

Minta nomernya dong :D btw sama sama kelas 9 nih ;D

Indra "Kingfish" mengatakan...

@mita : contoh cewek yang nantang maut :p

tolong inbox fb aja,kalo disini entar banyak yg sms :p

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net