Share This Blog !

Sabtu, 15 Desember 2012

Haunt,game Slender baru yang seru abis !

*berhubung ini malam minggu,dan yang baca ini pasti jomblo karena ga 'satnite'-an*

Selamat malam kalian para jomblo veteran.

Oke, kemarin gw baru aja nemuin game horror keren lagi,judulnya cukup keren, Haunt : The Real Slender Game. Secara gameplay,ga jauh2 beda ama yang sebelumnya,yaitu Slender: The Eight Pages, cuman, disini grafik nya,wiihh,ajib bener deh,secara visual gw rasa engine hampir kaya engine Source punya nya Valve,tapi entah kenapa terlihat lebih keren,mungkin karena efek horrornya kali yah :p

*Plot dibawah ini ngopy dari thread di kaskus*

Plot :
Latar tempatnya diambil dari sebuah taman, dimana agan harus mencari notes dan foto yg memiliki kisah mistery dibaliknya. Semakin banyak notes dan foto yg dikumpulkan, maka semakin gelap juga taman tersebut. Ini adalah keunggulan dari game ini, sehingga agan bisa mencari tahu apa yg sebenarnya terjadi di taman itu.

Seperti yg telah diketahui, game ini berdasarkan mitos tentang “Slender Man” sebuah makhluk yg mistik, sering digambarkan sebagai sesosok yg tinggi, kurus, memakai pakaian hitam, dan bermuka rata, dan dia akan muncul ketika agan terlalu lama mencari notes dan foto nya. Game ini juga telah ditambahi sistem lain yg membedakan dari game slender lain. Walaupun agan baru memulai mencari notes/foto nya, bisa saja dia muncul di dekat agan apabila agan melakukan sesuatu yg salah di game. Apa yg salah ? agan harus cari tahu sendiri :P

Taman ini di isi dengan 8 lokasi yg berbeda, setelah mengumpulkan notes yg ckup, maka agan akan mengetahui rahasia dari apa yg sebenarnya terjadi. Beberapa lokasi ada yg terkunci, untuk memasuki lokasi ini, agan harus mencari kuncinya, yg juga berada di taman. Ada 1 map yg berada di sekitar taman untuk membantu, tetapi jgn cuma mengikuti jalan nya ke lokasi, mengambil jalan pintas kadang” juga bisa dapat notes, foto, atau baterai, dan baterai digunakan untuk tetap dapat menyalakan senternya.

 game ini juga punya 3 tingkat kesulitan,antara lain :
-Noob
-Gamer
-Paranormal

kalo kamu berani, langsung aja deh klik paranormal, dan rasakan bedanya ! :D

kalo mau download, langsung aja di website nya ato di kaskus, so, cepetan coba ! free lho ! :D
O iya,game ini lumayan berat loh, jadi siapin dulu spec kalian ! :D

Oke deh,cukup segini review game ini,buat ketererangan lebih lanjut,langsung aja ke thread nya di kaskus, see ya guys ! :D




nih link2 yang bisa bantu :
Haunt: The Real Slender Game Kaskus (Download,Plot,Fitur,Review,dll)

Download yang update v1.0 disini (via kaskus) 

Official Webistenya (juga bisa download disini)

yang mau download Slender: The Eight Pages, disini (pilih tulisan windows/mac)

tambahan,ini juga gw tunggu2, Slender: The Arrival, bisa liat infonya disini (keluarnya nanti,tahun 2013)


UPDATE 

setelah beberapa waktu otak-atik registry,akhirnya bisa juga nge unlock fitur2 extranya,yang di unlock ini adalah :

-Mode Black & White
-Mode Lamp
-Mode Hud
-6 foto

bisa download disini

password RAR : unlock please

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net