Share This Blog !

Minggu, 09 Desember 2012

Short Review ya...

Akhirnya,bisa ngepost lagi,meski besok senin harus PUN,tetep,ada kesempatan harus di gunakan :p

Oke,well,belakang ini gw lagi gila2nya nonton film The Godfather,anjir,keren banget cuy,sampe ketagihan download ketiga serinya,meskipun gw baru sadar,dimana anak seumuran gw yang lainnya pada seneng nonton horror,thriller,ato yang lebih parah,horror-porno (ato mungkin,horpn :p ) gw justru suka film2 sejenis The Godfather,American Gangster,dll yang berbau mafia lah ._.

Buat masalah cerita,film Godfather ini berdasarkan dari satu buku novel yang menceritakan sebuah keluarga mafia,Corleone Family,yang ada di New York,disitu dikisah pendiri keluarga Corleone,Don Vito Corleone,sebagai anak kecil imigran Italia-Amerika yang hidup sebatang kara,sampai bisa membangun sebuah keluarga yang kuat.Kalo film Godfather II & III,dicerita anak dari Don Vito,Michael "Mike" Corleone,disini dia menjadi pengganti ayahnya,dan meng-ekspansi bisnis sampai ke Las Vegas,pokoknya keren banget sumpah :D

Ke Topik Game,recently gw dapet 3 game yang itungannya game barulah, yaitu Medal of Honor™ Warfighter,Black Ops II,ama Dishonored.Buat Dishonored,masih penasaran ama gameplay,tapi males nginstall gw ._.
Tapi kalo diliat sih keren kayanya,kalo ada yang pernah maen,tolong review dong :P

Oiya,gw ganti 'mark' blog ini,yaitu "yang remaja yang berkarya" dengan,yang lain ajalah,setelah gw sadar,ternyata mirip2 ama marknya nyunyu.com  "yang muda yang berkarya" . Terkesan kaya gw ikut2an ._.

Oke,cukup segitu dulu deh,dan mungkin gw bakal absen lagi buat beberapa minggu kedepan,so,see you guys ! :D



PS :  udah tau belom,UAS buat SMP di Semarang pada diulang,gara2 ketauan ada bocoran,kalo gw sih ga dapet bocoran,cuma kecipratan (baca : nyontek yang dapet ) :P

PS lagi : tanggal 20 gw ultah lho ._.

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net