Share This Blog !

Rabu, 13 Februari 2013

Pemberitahuan Singkat

aseeeem, setelah sekian lama absen, sekarang bisa ngepost cuma mau ngasi tau, kalo gw bakal...absen lagi :v

yap, karena sekarang gw kelas 9 dan its fuuu-ing busy, jadi mungkin gw akan absen lagi sampe abis UN, huhuhu :p


buat masalah game Amnesia yang gw bahas sebelumnya, akhirnya tamat juga daaaan.... ini gw kasi password buat super_secret.rar yang ada di direktori nya Amnesia :

lke271tyr299odn314

ajir gile, gw tamat itu harus buka walkthrough puluhan kali, bingung ama puzzle2nya ._.

oke deh,cukup segini gw ngerocoh terus,see you guys :D


Notes :
- gw tambahin gadget sms gratis nih dari www.sms-online.web.id , jadi kalian orang2 yang miskin pulsa,silahkan smsan dari sini xD *gw juga pake kok xD

- gw janji post berikutnya bakal ngebahas game "Minecraft"

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Hi there, every time i used to check webpage posts here early in the dawn, since
i like to learn more and more.

Here is my site :: find cheap hotels

Anonim mengatakan...

Fantastic items from you, man. I have take note your stuff previous to and you are simply
extremely magnificent. I really like what you've got right here, certainly like what you're saying and the way in which in which you are saying it.
You make it enjoyable and you continue to take care of to stay it
sensible. I can't wait to read much more from you. That is actually a great site.

Also visit my site ... how to get your ex back fast

Indra "Kingfish" mengatakan...

how to get your ex back fast ? dafuq.

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net