Share This Blog !

Senin, 29 April 2013

4 In 1, hell yeah !

oke, pertama gue sadar ternyata pembaca dari blog ini sedikit banget yah, dilihat dari traffic nya, posting yang sebelum ini aja viewernya baru 3 orang, muke gile, tapi gapapa lah, toh masih ada yang baca dan menikmati tulisan gue, selama itu, stay strong buat sharing tentang game ! :D *nangis bahagia*

DreadOut
oke, sekarang gue mau share tentang game horror baru buatan anak negeri lagi (selain Jurig Escape yang pernah gue share), judul dari game ini adalah DreadOut. Di besut oleh Digital Happiness dari Bandung (kalo gak salah sih..), game ini mirip banget ato mungkin bisa disebut kembaran dari Fatal Frame, ya, disini kita bakal exploring sambil fotoin hantu-hantu yang keluar, tapi muke gile, hantunya asli Indonesia semua ey, buat info lebih lanjut kesini websitenya aja disini . Kisahnya sih gue masih kurang ngerti, tapi yang pasti buat masalah grafik, gameplay, dll. buat ukuran buatan Indonesia, ini luar biasa !

gausah bratbrit lagi, yang mau coba silahkan download Demonya disini.
Scroll kebawah sampe bagian Free Demo Released, terus pilih salah satu linknya deh :D
btw, mirror downloadnya dari AtomicGamer, IndieDB, ama Mediafire lho, ngebut semua tuh server-server :D

o iya, berhubung ini game buatan anak bangsa, mari kita beramai-ramai beli ORI nya ! :D
sip !

Day of The Zombie
game survival zombie-apocalypse, alternatif buat yang ngebet maen game survival semacam DayZ ato WarZ tapi memiliki kendala, game ini jadi alternatifnya (kaya gue...). Game ini termasuk yang memiliki grafik ringan tapi manteb lah buat gue, ukurannya kecil pula xD

Game ini punya storyline ganda menurut gue, dilihat dari beberapa sudut pandang. Pertama dari seorang mahasiswa, lalu abis itu dari penjaga sekolah, terus abis itu lupa gue...
pokoknya begitulah, kekurangannya sih menurut gue multiplayer sepi, mungkin karena kurang terkenal kali yah :l
yang mau coba survival sendiri, coba buat server sendiri lewat "Host Multiplayer Game" terus disetting buat LAN aja, terus udah deh, happy killing ! :D

yang mau DL, nih disini

cukup seru sih gamenya, apalagi kalo pake kapak....zombienya gue hantam :p

Hack The Game
game simulasi hacking, simple tapi addictive, gampang pula maennya :P
gausah brarbrit lah, bingung gue mau deskripsiin apanya, download aja disini
bisa buat mission sendiri lho :p

GTA SA's KINGFISH ENBSERIES V.2
yah akhirnya gue bisa buat versi kedua dari ENB gue, sebenernya ampir mirip sih ama yang dulu, cuma disini gue benerin ama gue tingkatin, lebih enteng :D

yang mau coba, download disini
password RAR : XR5W

INSTALLING ENB :
-Copy d3d9.dll dan enbseries.ini, paste ke direktori GTA SA

INSTALLING WATER-TEXTURE :
-download TXD Workshop dulu disini (GTAGarage, Direct Link)
-abis di extract, buka aplikasinya
-terus pilih Open TXD
-arahkan ke folder direktori GTA San Andreas, terus masuk folder models, terus pilih particle.txd
-abis dibuka, pilih texture yang waterclear256
-klik Import
-pilih texture air dari ENB gue
-Ok
-klik Save TXD
-masuk ke game, tadaaaa :D

abis itu coba aktifin ENB nya, manteb gak ? xD
yang mau coba versi 1 dari ENB gue, bisa download disini


okelah, itu dulu yang gue share, udah malem, Goodnight guys ! :D

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net