Share This Blog !

Selasa, 30 April 2013

UPDATE ! Kingfish ENB v.3 & v.3.5

Ehm...

Setelah barusan gue otak-atik Kingfish ENB yang versi satu, akhirnya gue nemuin yang asoy, manteb, ajib, dll. keren lah pokoknya ! :D
Di v.3 gue benerin + improve beberapa komponennya, cekidot :

-Reflection : sekarang lebih terang refleksi di mobilnya, lebih bagus juga

-Bloom : bloom nya gue kurangin, terlalu mencolok eh

-Color Correction : di v.3 ini texture yang terang di cerahin, yang gelap di buat tambah gelap, jadi lebih enak dilihat gitu kontrasnya

-karena perubahan color correction, di v.3 ini kesan dark nya udah ilang, ga kaya di v.1 ato v.2 (apalagi di v.1 tuh, gelap banget)

dan tentu saja ciri khas utama Kingfish ENB, gue sebut efek "wetty" dimana semua texture bangunan, jalan, tanah, dll. jadi terkesan kaya basah gitu, efek ini sebenernya udah ada dari file .dll nya, jadi kalo mau diilangin ya harus ganti .dll nya. Sekedar info saja, v.3 ini hasil dari tweaking gue sendiri, terus gue juga nge-copy setting dari ENB lainnya tapi gue ubah lagi sedikit, kalo ga salah gue tadi ngopy dari 3 ENB lainnya, keren gak ? *manyun*

yang mau coba, silahkan download disini (MF)
password RAR : yasindrasoy

udahlah gitu aja, gue gak ngasi SS, biar jadi kejutan, paling mantep kalo pas sunset, keren ! :D



Pesan :
semua ENB gue (Kingfish ENB) itu asalnya dari Kingfish ENB v.1 semua, jadi yang v.1 itu semacam dasar dan patokan buat versi berikutnya. Yang mau coba otak-atik sendiri bisa download nih v.1 nya, disini

See ya ! :D
follow me @yasindrasoy ! :D

UPDATE V.35 !

Ini versi 3.5, disini reflection sama bloomnya gue benerin lagi, langsung aja download disini

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net