Share This Blog !

Selasa, 28 Mei 2013

GTA SA - Games Shop v3.0 !

guys, lama gak ngepost yah gue ? :D udah hampir satu bulan ternyata :p

oke, dulu gue pernah share mod GTA SA, mod game shop, itu tuh yang ngeganti toko *** jadi toko games, mod ini aslinya punya peanut siapa gitu lupa (ada di readme nya), tapi gue edit texturenya pake punya gue sendiri, tapi yang sebelum ini (yang versi 2.0 ) itu unyu banget :p

Rahasia yang ada di versi 2.0 nih ya :
-Bhinneka Comp. itu tempat kakak gue yang tertua kerja
-terus yang poultry farm itu karena bapak gue punya ternak ayam XD

cukup lah kegaringan gue ini, langsung aja nih download disini
password : yasindra.com

Screenshotnya nih..






manteb kan ? hahaha, oke itu aja guys yang bisa gue share, o iya yang buka folder mediafire gue, akan menemukan game baru yang gue baru aja upload tapi gue posting besok2 kalo ada waktu lagi, see you guys ! :D

0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net