Share This Blog !

Sabtu, 15 Juni 2013

The House Sinthai - OFFLINE | FIXED | ALL VERSION dan Cara update VGA

hm...akhirnya gue lulus juga dengan nilai nem : **.70 :v

okelah langsung, sekarang gue akan share game horror yang cukup terkenal, yaitu The House buatan Sinthai Studio.

Game ini bertemakan tentang satu keluarga yang bunuh diri tanpa sebab, dan hantunya bergentayangan didalam rumah, misi kita adalah untuk menguak misterinya. Bagi yang punya koneksi internet cepet, bisa langsung maen di online di websitenya, bisa klik disini

entar ada 3 pilihan, yaitu The House 1, The House 2, dan Halloween edition.
Pilih salah satu saja, kalo biar seru ya urut aja dari satu dua terus ke halloween :v

Oke, sekarang inti dari posting ini, The House Offline, Dimana beberapa fans (atau official mungkin?) me-remake game ini kedalam bentuk flash .swf sehingga bisa dimainkan secara offline. Pertama gue ngesearch versi offlinenya sih ketemu, tapi kendalanya, ada 2 versi offline, yang versi pertama file The House 1 nya gak lengkap, dan yang versi kedua kalo gak salah ada bug shortcutnya. Jadi akhirnya gue download keduanya, terus gue repack + gue fix, akhirnya jadi yang versi sempurna, tanpa bug tentunya, yang kebelet bisa langsung download dibawah ini :

download | via Mediafire | 16MB | password rar : yasindra.com

link aslinya adalah Mediafire, tapi gue lewatkan beberapa shortener url :

Mediafire > goo.gl > url6.org > qrurl.cc

Agar file tidak cepat didelete. (Ini seperti cara link yang diberi * dan titiknya ada dua)
TOLONG JIKA LINK MATI MOHON BERI TAHU.

dan sekarang kita masuk ke inti kedua, terkadang jika VGA kita sudah mencapai system requirements tetapi masih saja lag ? mungkin VGA anda tidak up-to-date. Beberapa dari kita yang sudah terbiasa ama komuputer pasti update VGA bukan masalah besar dan gampang bagi mereka, tapi bagi orang awam ? berikut adalah cara update VGA kita :

Cara manual (download dari websitenya)
Intel : disini
ATI : disini
nVIDIA : disini

Cara Cepat / AUTO
1. Klik Start
2. Buka Control Panel
3. Pilih Device Manager
4. Pilih Display Adapters
5. Pilih VGA kamu (biasanya cuma ada satu, kecuali yang pake dual)
6. Klik kanan di VGA tadi, pilih "Update Driver Software..."
7. Pilih "Search Automatically for updated driver software"
8. Tunggu hingga proses scanning > downloading > installing selesai.
9. VGA kamu sudah terupdate :)

thats all guys, bye :)

1 komentar:

Merlina Frandez mengatakan...

Artikel Bagus !

Furniture Rotan Sintetis

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net