Share This Blog !

Jumat, 05 Juli 2013

Minecraft 1.6.1 CRACKED Launcher

Oke, semenjak Minecraft versi 1.6 gak disupport ama MC Cracked Launcher yang dari kaskus (pernah gue share), jadi yang pake launcher itu mau diupdate gimanapun akan tetep versi 1.5.2 terus.

Lanjut, gue, yang notabene pake launcher itu, frustasi gak bisa nemu cara update laennya, akhirnya gue nemu ide buat buka page2 terakhir di thread Minecraft Kaskus, dan Thanks God, ternyata ada yang ngasi link download 1.6.1 versi cracked *nangis terharu*

oke, feature launcher baru ini :
- sizenya gede, 50MB (karena file2nya udah di setup-nya)
- pake setup/install
AUTO-UPDATE
seperti launcher cracked lainnya, gak butuh login

oke, yang udah ngebet, silahkan download dibawah ini : (bukan gue yang upload)

DOWNLOAD | 4shared | 50MB

INSTALLING
- Extract file rar nya
- Jalankan setup nya (jangan lupa centang make a desktop shortcut)
- Jalankan minecraft dari desktop (shortcutnya tadi)
- Kalo tiba2 update biarin aja dulu
- Isi Name kamu (memory ga usah di ganti2, bikin error)
- tekan Play
-Enjoy !


Note :
- Gue lupa update tiba2nya di waktu pertama launch apa abis klik play :v

4 komentar:

Anonim mengatakan...

gan salam kenal ane hamdan ...
id yahoo:binabdat123@yahoo.com

gan ini versi apa gan ....

Akbar Rizky mengatakan...

bisa di update ke versi terbaru gak?

Yasindra mengatakan...

@hamdan : ini versi 1.6.1 gan

@akbar : bisa, maksimal versi 1.6.2 gan :3

Digigames neone mengatakan...

Makasih ya gan,Semoga bermanfaat buat saya.#maju terus blog ini

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net