Share This Blog !

Sabtu, 23 November 2013

Request Serial Number & Link Download Game - Yasindra is back ! / New Upload host

Yep, Yasindra is back. Entah kapan terakhir kali gue nulis di blog ini, udah lupa ._.
Yang pasti gue berhenti nulis lama karna sibuk ama dunia baru gue, dunia anak SMK :v

Yang pasti, kali ini gue cuma mau posting singkat aja, yaitu bagi" serial number & link download game, kalian bisa REQUEST disini. Sebisa mungkin gue akan bagikan serial numbernya kalo butuh, kalo butuhnya gamen gue kasih link download nya :3

Buat tambahin panjang posting nya, gue punya trik baru buat minecraft, daripada susah" gonta-ganti cracker terus, mending pake cara ini aja, gue nemu dari kaskus

FILE YANG DIBUTUHKAN
Minecraft Vanilla Launcher (Launcher resmi nya) download
MagicLauncher download

Setelah di download kedua file tersebut, ikuti langkah" berikut : *copas dari kaskus*

Instalasi Minecraft
- Registrasi di Minecraft.net dan verifikasi
- Download Minecraft vanilla launcher dan Magic Launcher di Link yang sudah disediakan
- Jalankan Minecraft vanilla launcher nya
- Masukan Email atau Username dan Password Minecraft.net yang sudah anda registrasi
- Tunggu download Minecraft vanilla launcher hingga selesai (Sound, Music, Etc.)
- Setelah download selesai Klik "Play Demo", Minecraft akan mendownload Version terakhirnya.
- Tutup Minecraft vanilla launcher jika selesai
- Jalankan Magic Launcher yang sudah di download
- Klik "Setup" lalu ganti Enviroment menjadi "X.Y.Z"
- Klik "Test" untuk memulai permainan
- Enjoy~

Dengan begitu, file" minecraft yang kita maenin asli dari mojang, karena di download melalui launcher resmi. Karna gue agak takut juga kalo pake yang launcher crack, siapa tau diselipin virus gitu.

Segitu aja deh yang bisa gue tulis, see you in a long time :)


UPDATE 25 NOV 2013
Berhubungan dengan file hosting, mulai sekarang gue akan lebih sering upload file ke 4sh*red ketimbang mediaapi, karena setelah melakukan beberapa pengamatan, ini yang gue dapet : (juga bisa jadi pertimbangan ini)

4SH*RED DULU vs SEKARANG

Dulu :
- slow speed
- tidak resumable
- cuma 1 port yang terbuka
- sering putus koneksinya

Sekarang :
- lumayan speednya, hampir full speed (tergantung inet agan ._.)
- resumable
- 2 sampai 8 port terbuka (kadang 4, 2, 8 ._.)
- koneksi gak putus-putus
- easy use :3

MEDIAAPI DULU vs SEKARANG

Dulu :
- full speed
- resumable
- 16 port terbuka
- koneksi lancar jaya
- easy use
- simple

Sekarang :
- speed agak turun ._. (tergantung inet)
- resumable
- agaknya masih 16 port yang terbuka, ato kadang kurang ._.
- koneksi lancar
- buka web nya berat (tampilan yang baru sekarang itu berat ._. )
- mencoloknya saran untuk upgrade ke pro (bahkan buat liat statistik aja harus pro dulu -_- )

Jadi dari pertimbangan  tersebut, sekarang gue lebih milih 4sh*red, selain karena sekarang lebih nyaman, juga gak berat web nya.

Sekian yang bisa gue sampaikan, see ya !









0 komentar:

Poskan Komentar

Tolong komentar dengan bahasa yang sopan,tidak SARA,tidak mengandung unsur provokasi,unsur porno,dll.

Berlangganan lewat Email

widgeo.net